segunda-feira, julho 16, 2007

Brazão/Júnior: vitória em Vila Real de Santo António

A dupla brasileira Pedro Grael Brazão/Dagoberto Júnior foi a vencedora do Open de Vila Real de Santo António, etapa do Circuito Lumitek 2007, como é designado o Campeonato Nacional de Voleibol de Praia, que arrancou em Espinho (8 a 10 de Junho).

Brazão e Júnior venceram, por 2-0 (21/18 e 21/15), Miguel Maia/João José na final, depois de terem superado Roberto Reis/José Fontes nas meias-finais.

Reis e Fontes subiriam ao último lugar do pódio ao derrotarem, por 2-0 (25/23 e 25/16), Rui Guedes/Ricardo Fonseca.
Em quinto lugar ficaram as duplas Nélson Brízida/Maurício Dantas e Filipe Catarino/Miguel Coelho.

No próximo fim-de-semana disputar-se-á a etapa de Matosinhos (masculinos e femininos), seguindo-se Mira, Sintra, Oeiras e Esposende, onde se realizará (17 a 19 de Agosto), uma vez mais, a Final, etapa em que será atribuído o título de campeão nacional à dupla vencedora, num total de 10 etapas para a competição de seniores masculinos.

O Circuito de seniores femininos começou em Espinho (8 a 10 de Junho), prosseguindo, em Arcozelo (23 e 24 de Junho), Cortegaça, Matosinhos, Mira e Esposende, de 17 a 19 de Agosto.

Os interessados poderão seguir em directo os jogos do Circuito Lumitek 2007 no Porto Canal, sintonizável no Canal 13 (para quem tiver a box digital da TV Cabo), ou entre os canais 43 e 56, no sistema analógico.