quarta-feira, agosto 30, 2006

Giba é eleito o melhor da liga Mundial..Para meu espanto !!!!

brasileiro Giba foi eleito neste domingo o melhor jogador da Liga Mundial de 2006. O atleta foi fundamental para a sexta conquista brasileira na competição.

Além de Giba, o Brasil teve outro jogador premiado na Liga de 2006. André Nascimento foi eleito o melhor jogador no serviço do campeonato.

"Essa Liga mostrou que estamos sempre aprendendo. Perdemos o primeiro jogo da fase final logo de cara e, a partir daí, o título de melhores do mundo já não fazia tanta diferença em quadra. Nos reunimos e acordamos para a batalha. Provamos que somos um time determinado", disse o jogador, que marcou 29 pontos no confronto final.

"Fico feliz por ter ganhado este prêmio individual, mas o importante é que fomos campeões", completou André Nascimento.

A Bulgária também teve dois jogadores premiados. Kaziyski foi escolhido o melhor atacante e Zhekov o melhor Distribuidor.

A França, vice-campeã da Liga, teve Montmeat como o melhor bloqueador. Além disso, Ruette foi o maior pontuador da fase final.

A Rússia, organizadora da fase final, ganhou apenas um prêmio individual: Verbov foi o melhor líbero.