sexta-feira, junho 01, 2007

Franco e Pedro Cunha vencem etapa de Brasília do Circuito Banco do Brasil

Franco e Pedro Cunha encerraram neste domingo a hegemonia de Márcio/Fábio Luiz e Ricardo/Emanuel no Circuito Banco do Brasil de voleibol de praia. Depois de cinco títulos dos líderes do ranking nacional (os campeões olímpicos venceram em Porto Alegre e Juiz de Fora, enquanto Márcio e Fábio Luiz subiram ao degrau mais alto do pódio em Campo Grande, Santos e Londrina), Franco e Pedro Cunha baterem Rodrigo e Fabiano por 2 a 0 (18/16 e 18/12) na final disputada na arena armada próximo à Esplanada dos Ministérios, em Brasília, pela sexta etapa da competição nacional.
Foi a 41ª conquista individual do experiente Franco, de 40 anos, jogador mais velho do circuito.
Márcio e Fábio Luiz terminaram em quinto lugar e Emanuel ficou em quarto Renatão como parceiro porque Ricardo ainda se recupera de lesão.